2 0 10 7

Колдовсторец - Русская школа волшебства.

Четыре основателя Колдовсторца:

Антоний Аристов.
Виктория Григорьева.
Александр Романов.
Татьяна Воронина.

Факультет Аристова

Антоний Аристов был чистокровным волшебником, родившимся в 14 веке. Считается великим лидером в магической истории, Аристов был одним из четырех основателей Колдовсторца. Он был описан очень высоким мужчиной, с серо-голубыми глазами и с густыми темно-коричневыми кудрями.

Будучи мальчиком, он увидел как его старший брат Афанасий умер во время превращения в оборотня. Убитый горем, он пережил долгое и трудное обучение превращения в волка по своему желанию, став таким образом первым Анимагом. Во время своей работы профессором, он помогал многим студентам, которые были связаны с ликантропией.

Студенты факультета Аристова представляют аспекты личности своего основателя. Эти студенты известны как альтруисты, которые используют свою страсть и терпимость для достижения своих стремлений. Это их подлинный характер и оптимизм, которые взращивают их позитивность. Они также могут быть высокими идеалистами, что иногда препятствует рациональному мышлению. Юные волшебники и волшебницы, попавшие на этот факультет, имеют склоность к Трансфигурации и Астрономии.

Факультет Григорьевой

Виктория Григорьева была чистокровной волшебницей, родившаяся в Средние Века в семье эстремистских родителей, которые считали, что полукровные волшебники и магглорожденные уничтожают силу магии. Она отмечалась как умелый дуэлянт, защищавшая многих магглорожденных от волшебников и вошебниц, стремившихся искоренить их существование. Виктория была описана бледной женщиной с темно-зелеными глазами и волосами цвета вороного крыла.

Она изменила перспективы студентов, которые были воспитаны с той же чистокровной энергией. Она постоянно повторяла своим ученикам о важности истории, не только магической, но и всего мира магглов. Чтобы успокоить опасения магглорожденных от предрассудков магического сообщества, она построила библиотеку, состояющую исключительно из романов и других текстов, написанных магглами. Сегодня, библиотеку посещают и наслаждаются ей многие, в особенности, тоскующие по дому.

Ученики факультета Григорьевой известны своей преданностью и честностью. Их сильная воля и верность правилам позволяют обрести им стабильность. Со страстью к знаниям, эти студенты наслаждаются занятиями, связанными с аналитическим мышлением. Они, однако, могут подавлять и пресекать свои эмоции во время стресса; эти черты самой Виктория были проведены в ее дальнейшую жизни из-за напряженных отношений с родителями. Ученики весьма одаренны в Нумерологии, получая самые высокие оценки во время экзамена.

Факультет Романова

Александр Романов был чистокровным волшебником, родившимся в Средние Века. Он был опытный зельевар, который разработал первое оборотное зелье. Его работы были обнаружены Финеасом Борном, который опубликовал их в своей книге Наиболее Важные Зелья. Романов был описан как мужчина с острым носом, бледной кожей и темно-коричневыми волосами.

Известен очень смелым отношением и индивидуальностью, принадлежащие к факультету Романова имеют определенность к пренебрежению правил. Они любят рисковать, стремяться к неповторимости через свои усилия и достижения. Те, кто робок, не являются фаворитами, так как их считают слабыми и с хилым умом. Студенты факультета Романова очень верные, но могут быть дерзкими, если обстоятельства не в их пользу. Они имеют преимущества в Зельеварении, предпочитая доверять своей интуиции и знаниям, а не следовать рецептам и инструкциям.

Факультет Ворониной

Татьяна Воронина была чистокровной волшебницей, родившаяся в 14 веке. Она была высокоодаренной в боевой магии и ценила господство над всеми вещами. Татьяна происходила родом из длинной родословной богатых волшебников и волшебниц, которые внесли наибольший вклад в вразвитие магических искусств в России. Воронина выбирала своих студентов исходя из их магического происхождения. Она была описана как очень стройная женщина, с ярко голубыми глазами и темно-коричневыми волосами.

Она была одновременно экспертом в Легилименции и Окклюменции. Обучалась в раннем возрасте у своего отца, она могла закрыть свой разум и перейти в другой. Когда Колдовсторец был основан, она хотела преподавать Легилименцию и Окклменцию как обязательный предмет в учебной программе в Академии. Воронина втайне учила студентов своего факультета магическом образом исследовать сквозь многие слои человеческий разум и предотвратить доступ проникновения в их собственный.

Оценивая качество рациональности и господства, факультет Ворониной характеризует своих студентов как лидеров по своей природе. Они наслаждаются психическими и физическими трудностями, осуществляющие свои стратегические способности. Эти студенты известны как одни из самых харизматичных, но также это одни из самых упрямых. Студенты факультета Ворониной могут быть нетерпимыми и нетерпеливыми к неспособностям, отчего люди видят их как хладнокровных индивидумов.

Стандарты Академии

В первый год студенты академии обязательно должны изучать все семь основных предметов: Трансфигурация, Заклинания, Зельеварение, История магии, Защита от темных искусств, Астрономия и Травология. Полетные уроки выбираются вне расписания, студенты сами могут решить - утром или вечером.

Когда ученики начинают свой третий год обучения, они должны выбрать два факультатива и один внеклассный предмет.

Трансгрессия запрещена студентам, не достигшим 17-летия. Если он/она пытается подать заявление будучи младше данного возраста, то эта форма сразу же воспламеняется огнем того цвета, который принадлежит его или ее факультету.

В любое время между 4ым и 7ым годом обучения студенты должны пройти один курс Алхимии и сдать его.

Если студент является членом команды Квиддича от своего факультета, он или она должны сдать все свои курсы, чтобы остаться в команде. Если он или она провалили их, то они лишаются своего звания до тех пор, пока не улучшат свою успеваемость.

Обман воспрещен Законом Академии Колдовсторец. Студентам, которые были пойманы на мошенничестве или помогающими другим обманывать во время последнего экзамена, придется подождать целый академический год, чтобы пересдать экзамен заново, даже несмотря на то, что студент обучается на 7ом году. Выпускной не допускается, пока все обязательные экзамены не сданы.

Директор Колдовсторца:

Катерина Твардова.
Зиан Сорокин.

_______________________________________________________________________

Окей, я еще могу понять, почему меня не позвали в Хогвартс, но почему меня не пригласили учиться в Колдовсторец (даже будучи русской мне трудно это выговарить) - я не понимаю. Обидно, весьма обидно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WAND — hawthorne.

WAND · @wand 24 0 10 7

Иронично, но:

1 - в момент, когда я думала что я совсем не важна человеку, что все мои усилия быть ближе тщетны и в любую минуту я могу потерять его - человек был рядом, всегда, не важно что творилось вокруг.

2 - тот самый момент, когда я осознала, что что-то да значу в его жизни, что могу рассчитывать на него как на друга - он просто взял и испарился. Без ссор, недопониманий там всяких, просто все пошло наперекосяк без видимой на то причины.

И вот вопрос - what the fuck?? Мне теперь со всеми людьми жить как на пороховой бочке? Ждать, когда человек решит взять и уйти? Или это моя вина, типо, перестала ценить и т.п.?

Самое обидное - что вот такое не впервые, так что фраза, типо, 'это просто не твой человек' не совсем верна. Сама мысль о том, что ты можешь положиться на человека - это первый шаг к отдалению. Невероятно, но факт. Так в моей жизни, как у вас не знаю.

WAND · @wand 24 0 10 7

Прошло три месяца с прошлого поста на вьюи (прошел и мой испытательный срок на работе, символично) и тут я решила, что нужно что-то да сказать, вылить все то, что накопилось внутри для себя в будущем. Не знаю, помогает ли это, или я просто в это верю - но анализ прошлого может помочь в будущем, хм)

Прошедшие месяцы были достаточно хорошими, потому что были спокойными - рутина, но она оказалась комфортной, хоть я и ждала перемен, знала, что без этого не бывает.

Только я привыкла к работе, только начала получать удовольствие от происходящего и даже стала ловить себя на мысли, что выходные не приносят мне каких то эмоций (о боже мой, что за режим трудоголика), как у нас случились некоторые перемены, в связи с чем весь наш отдел переехал с 15 этажа на 11. Из-за, казалось бы, банального действия и произошло много неприятных моментов с коллегами, и мое вновь появившееся нежелание находится на работе. Не знаю, стоит ли мне просто опять привыкнуть к окружающему, или так и будет теперь всегда - но сейчас слово работа равна слову боль. Ничего удивительного и нового, скажите вы, и окажитесь правы.

В 18 году, как я писала, мы перестали общаться с одной из близких подруг, и я уже даже смирилась с этой мыслью, но тут в самом начале 19 аналогичная ситуация происходит с другом. Точнее, в 19 просто пришло осознание этого, будь я более умной и менее влюбленной - все бы произошло еще в 18 и к сегодняшнему дню оставило бы только небольшой след в моей жизни. Но, наплевав на некоторые очевидные вещи - я пыталась верить и ждать, хотя все заранее было безнадежным. Никаких объяснений тебе, ничего - просто молчание и игнорирование. Несколько действительно глупых по-детски действий с его стороны, основанных на обиде, и ненависть, появившаяся и крепко основавшаяся - с моей.

Больше мне и сказать то нечего. Вернулась прошлая Ира, которая грусть заедает книгами и фильмами, и больше ничего. Паршиво.

WAND · @wand 24 0 10 7

Не писала тут пару месяцев ничего конкретного, но вот видимо время и пришло.

Я устроилась на работу. Два месяца я себя вгоняла в депрессию, по поводу того, какая я неудачница, ждала и готовилась к конкурсу на госслужбу, феерично провалила его и поняла, что отвертеться от бакалаврской профессии мне не удается, откликнулась на парочку вакансий по бухучету и на следующий день прошла собеседование в большую компанию. Не все так гладко, как может показаться, но офис в центре города на 15 этаже, неплохая з/п для человека без опыта, и даже некий появляющийся интерес с моей стороны - это успешно для начала.

В связи с этой переменой съемная квартира стала далеко как от моей работы, так и от универа сестры, и пришла идея сменить и это. Теперь у нас просторная квартира, вид на Волгу и все прелести Самары в шаговой доступности. Опять же, не без минусов, но каждый день смотреть на потрясающий волжский закат из окна - это невероятно.

И если до этого были по большей части позитивные перемены, то в плане личных отношений - как то все грустно. Пока что из-за работы я банально не успеваю пообщаться с близкими, потому что прихожу домой и единственное чего мне хочется, после дня косяков и нервов - это повалится на кровать и пролежать так всю оставшуюся жизнь.

Конечно, сааамым неприятным из нового в моей жизни оказалась то, что Д. сболтнул лишнее К., из чего та сделала вывод о том, что это я блин - сплетница. Здрасте приехали с: Меня даже не удивляет, что она делает такие выводы, я давно подозревала, что хорошими словами она меня больше не называет, но вот то что он написал 'Не думаю, что всему этому стоит придавать такое большое значение' - меня обидело, мол мы две дурочки, которые не могут никак помириться, плюс она такая бедная и несчастная - нуждается в подруге, а я сплетница, хм. Мы с ним вроде все обсудили, он даже признал свою вину и сто раз извинился, но я так устала его оправдывать перед самой собой, устала каждый раз разочаровываться, а потом опять доверять ему с детской наивностью, просто банально устала, его присутствие теперь как будто даже не радует, а тяготит. Нетрудно сделать вывод - что общение наше резко сходит на нет, потому что личное ему говорить не хочется, а обсуждать что-то глобальное - это, знаете, пяти минут дело и без души как то.